簡體   |   繁體   |   EngLish

 

您現在的位置:首頁關于重工



        新興重工集團是新興際華集團于2007年6月依照《公司法》單獨出資設立的全資二級公司,代表新興際華集團對所屬企業資產進行管理和監督,同時對投資項目進行培育、管理和經營,并開展國內外貿易和企業資源整合。2007年至2016年的十年間,營業收入年平均增長率為40.07%,利潤總額年平均增長率為37.83%,至2016年底,資產總額同比增長21.02%;凈資產同比增長19.77%,保持了較好的發展勢頭。截止2016年底,新興重工擁有25家子企業,職工總數4595人。

        新興重工不斷完善應急救援裝備、新能裝備、資源服務以及海外發展的"3+1"業務布局,包括:實業投資;石油機械設備;燃氣儲運成套設備;冶金非標成套設備;礦山成套設備;工程機械設備;風力發電設備;煤炭氣化等新能源設備的生產和銷售;鋼鐵冶煉和壓延加工;有色金屬制品;礦產品;鍛壓制品;給排水及燃氣管道配件;大型鑄件及其他鑄造制品;汽車改裝;特種改裝車的技術研發、生產和銷售;進出口業務;招標代理業務;與上述業務相關的設計、技術服務、技術管理、技術咨詢、投資咨詢與管理。

        公司現有填補國際生產工藝空白的高壓氣瓶,擁有美國ASME頒發的U、U2鋼印及授權證書、國家頒發的一、二、三類壓力容器設計和制造許可證;是中國第一臺推土機的制造者、第一顆通信衛星的重要焊接者、世界先進鑄管生產線的制造者、國內首家在印度設立企業的中央企業、國內應急救援產業的先驅者。新興重工以綠色制造為重要發展戰略,以新興際華集團國家級的技術中心為依托,在自主創新,集成創新,對外技術輸出、自主知識產權和產品研發中不斷取得顯著成效。

冰球运动