簡體   |   繁體   |   EngLish

 

您現在的位置:首頁業務領域 > 新興能源

天然氣全產業鏈、全價值鏈、全供應鏈的綜合服務運營
新能源板塊作為擁有天然氣貿易、天然氣非管網運輸、天然氣儲運裝備制造、雙燃料加裝、油氣合建站建設、工業煤改氣、村村普及天然氣便民服務等全產業鏈、全價值鏈、全供應鏈的一體化天然氣綜合服務運營商,為廣大客戶更加便捷使用天然氣,降低能源成本提供服務,為治理霧霾,改善大氣環境提供技術保障。

天然氣儲運裝備:天然氣儲存、運輸、加裝設備的研發、生產、銷售、服務以及場站EPC總承包及運營。

壓力容器檢測:通過與中國特檢院和省市等地方特檢院所合作,先后建成8個檢測中心,為用戶提供長管拖車檢測、車用CNG氣瓶檢測、車用LNG氣瓶檢測、汽車罐車檢測、安全閥校驗、壓力容器產品的維修和日常維護保養等服務。

油氣新動力(雙燃料加裝):“柴油-天然氣”雙燃料技術在重卡汽車、出租車、私家車、工程機械、農用機械等領域的應用。

天然氣非管網運輸:既可獨立向分散的工業用戶、中小城鎮或居民小區供氣,也可作為大型供氣系統的調峰設施。“好運氣”互聯網+天然氣物流信息平臺和“遠程診斷監控系統”為市場開拓和服務保駕護航。

煤改氣:具備煤改氣方案設計、高效節能、政策扶持、氣源保供、金融扶持等方面“一站式”服務。

村村普及天然氣:以加氣母站為支撐,通過區域管網和點供(便民用氣裝置配送到戶)相結合,解決天然氣管網無法穿越鐵路線、南水北調等區域的難題,打通村村普及天然氣“最后一公里”。

天然氣非管網現代生態物流產業園:具備生產、加氣、租賃、配送、交易、服務、金融和展示八大功能,包括配送、電子商務和一站式服務等3個終端,重點打造現代生態物流產業園的全價值鏈核心競爭力。

 

 

新興能源裝備股份有限公司 

主營業務為天然氣儲運成套設備、壓力容器、節能與環保設備等新興能源裝備的設計開發、制造銷售及工程總承包。主要產品及服務包括:天然氣CNG系列儲運裝備、天然氣LNG系列儲運裝備、加氣(液)系列設備和長管拖車檢測設備以及壓力容器檢測服務、油氣新動力汽車改裝、加氣站建設等。

新興重工(天津)國際貿易有限公司 

主要從事鐵礦石、機械產品、鋼材、煤炭以及五氧化二釩等產品的貿易。近年天津國貿依托其危險品經營和運輸資質在物流行業的優勢,通過組建天然氣運輸車隊,實施天然氣非管網運輸,開展LNG、CNG等天然氣產品的經營、運輸,同時建設現代生態物流園。

新興重工(天津)科技發展有限公司 

原為天津國貿的控股公司,2011年9月新興重工收購天津國貿的全部股份,控股天津科技68%的股份。公司主要從事天然氣建站及物流園的設計與工程總承包、天然氣設備研發與制造、LNG車載瓶的生產與銷售、天然氣運輸銷售、油氣合建站等實體項目。

山西清徐六六一七機械有限公司 

原經營范圍主要包括注塑機配件加工,高爐、轉爐、加熱爐用爐料銷售,鎂、錫、鋅、鎳、鋁、鉬、銅、鎢銷售,汽車銷售等。近年圍繞太原新能源科技產業園項目的建設,重點發展天然氣儲運裝備代理銷售、重卡汽車改裝、油氣雙混站、長管拖車檢測等業務。

山西七四四五機械有限公司 

原主營業務包括鑄鐵件、鑄鋼件、軋輥、鍛件、非標設備、成套冶金設備等。近年依托新能源裝備板塊的戰略、資源、裝備、市場、技術、人才等優勢,加快推進企業向天然氣綜合服務轉型發展。

新興燃氣(天津)有限公司 

新興燃氣(天津)有限公司是新興重工集團全資子公司,隸屬于世界500強新興際華集團。是天然氣系統應用提供商,以非管網方式快速推廣“煤改氣”方案得到用戶和地方政府的歡迎,助推國家大氣污染綜合治理,造福社會。

新興重工內蒙古能源投資有限公司 

原名稱為新興重工集團鄂爾多斯市科技有限公司,2014年5月變更為現名,負責新興重工在內蒙古及西北地區天然氣、煤炭相關產業的項目投資。圍繞國家節能減排和能源發展戰略,利用資源、技術、裝備、物流的優勢,大力發展天然氣與煤炭的全產業鏈。

新興重工滄州科技發展有限公司 

新興重工滄州科技發展有限公司是新興重工集團的全資三級子公司,成立于2016年11月,注冊資本伍仟萬元,主要經營鐵合金技術研發、冶煉、加工銷售;鐵礦石批發銷售;天然氣設備租賃;煤炭銷售、物流服務等業務。

冰球运动