簡體   |   繁體   |   EngLish

 

  •  

趙柱陪同魯斌到新興重工所屬企業考察調研

作者:圖/文:陳靜、鄭司陽、商建華來源:北京三興、新興移山、重工投資 訪問量: 日期:2019年6月6日 15:43

  6月5日,集團公司黨委常委、副總經理魯斌在新興重工、新興應急董事長趙柱的陪同下,分別到新興重工所屬企業北京三興、新興移山、重工投資考察調研。

  【北京三興】

  魯斌深入生產現場、產品展場等地察看主要產品和生產現狀,聽取北京三興總經理陳宏志關于公司生產經營基本情況、近期重點工作進展等方面的匯報,強調北京三興要認真落實集團公司年度工作會議精神和3月1日張雅林董事長在新興重工、新興應急領導班子會上的講話精神,切實增強企業發展活力,加快企業改革發展。

 

 

 

  【新興移山】

  魯斌一行實時的調研了新興移山生產現場和總裝線,詢問了新興移山公司目前的生產經營情況、遇到的問題、2019年的目標及今后的發展方向。對新興移山的科技研發、企業改革、生產經營、黨建等方面工作表示肯定,并根據“守初心,擔使命,找差距,抓落實”提出要求:要堅定信心,千方百計克服困難,完成今年的各項預算指標;要狠抓經營,把市場作為企業發展的龍頭,抓好市場,才能將企業做大做強,要把國內外民營市場作為銷售的主戰場,JP裝備作為補充產品,50%領導班子成員要抓市場,50%抓生產,全力以赴,攻堅克難開拓市場;要加強科研創新,在科研創新方面要加大投入,拿出新興移山作為國企的擔當,研發填補國內市場空缺的產品,防止國外技術壟斷;要不忘初心,牢記使命,貫徹黨的十九大精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,促進企業高質量發展。

 

 

 

  【重工投資】

  魯斌一行來到財富綠道丹庭項目銷售中心,詳細了解項目建設、銷售情況;深入項目施工現場,實地考察項目進度、安全、質量,并與工程負責同志進行交流。現場調研后聽取了公司基本情況、生產經營、黨的建設、項目推進等方面的匯報。

 

 

 

  魯斌指出,公司要制定詳細的生產經營計劃,保質保量完成月度、季度、年度各項指標;要處理好營銷去化、兩金占用等問題,做好風險防控工作;要結合上級要求,落實好“不忘初心牢記使命”主題教育活動,貫徹落實好新時代黨的建設總要求;要解放思想,提高眼界,集團的發展既是伴隨著改革創新成長起來、也是改革創新發展的成果,重工投資要通過改革創新來促進企業高質量發展。

  趙柱提出企業領導班子要貫徹落實魯斌同志的講話精神,抓市場,搞創新,黨建工作不放松,腳踏實地讓企業走向可持續發展的道路。并強調各企業要將去庫存和回款作為重中之重的工作,通過切實可行的措施確保完成“雙過半”指標以及年度指標。

所屬類別: 新興重工動態

該資訊的關鍵詞為:

冰球运动