簡體   |   繁體   |   EngLish

 

  •  

國家應急管理部專家組到重工3611調研

作者:圖/朱蕊 文/朱蕊來源:3611公司 訪問量: 日期:2019年6月10日 14:37

  6月5日,國家應急管理部指揮專員陳勝、救援協調局處長李德武到新興重工3611公司武漢應急產業園調研,湖北省應急救援廳應急救援中心主任昝軍、武漢市應急管理局局長程介儒、新興重工副總經濟師李建韋、3611公司總經理鄧先義參加調研。

 

 

  調研組在李建韋與鄧先義陪同下,來到應急裝備車間,觀摩了應急裝備生產現場,詳細了解了公司應急裝備生產線生產情況。對園區生產環境、質量管理和生產規模等方面等給予了高度評價和肯定。

 

 

  會議室里,調研組聽取了公司應急產業發展情況的匯報,提出了建設性指導意見。在交流過程中,調研組陳勝專員對公司應急產業發展給予高度評價與肯定,強調指出,中國應急產業發展對我國各行各業安全生產、居民穩定生活起到至關重要作用,發展前途遠大。希望公司應急產業以高標準、嚴要求不斷創新完善,創出行業名牌,為湖北地區應急產業發展起到領頭作用。

所屬類別: 新興重工動態

該資訊的關鍵詞為:

冰球运动