簡體   |   繁體   |   EngLish

 

  •  

【新能裝備】與中國特檢院展開黨建聯學共建活動

作者:文/陳月佳 圖/陳月佳、雷鑫鑫來源:新能裝備 訪問量: 日期:2019年6月17日 18:44

  2019年6月11日,新興能源裝備股份有限公司技術質量黨支部與中國特種設備檢測研究院第六黨支部開展了黨建聯學共建活動,中國特檢院氣體裝備事業部主任管堅一行來到新能裝備公司。此次聯學共建活動是為深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,認真落實黨中央《關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意見》,以黨的政治建設為統領,以堅定理想信念宗旨為根基,以調動黨員的積極性、主動性、創造性為著力點,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用,不斷提高黨的建設質量,永葆共產黨員政治本色。新能裝備公司黨委書記武常生、副總經理崔聞天、技術質量黨支部支委以及相關人員參加了此次活動。

 

 

  雙方黨員代表來到了涉縣一二九師司令部舊址,追尋紅色足跡,重溫入黨誓詞,接受革命傳統教育。在劉伯承、鄧小平等老一輩無產積極革命家生活和工作過的地方,聆聽一二九師的感人故事;在一二九師陳列館內,細察照片、書籍等資料。生活環境雖艱苦,工作場所雖簡陋,但共產黨人艱苦奮斗的作風,共產黨人英勇頑強、甘于奉獻的精神,讓大家深刻體會了老一輩革命家對理想信念的不懈追求和對人民的濃濃深情,同時深刻認識到作為一名黨員的責任和使命,進一步加深了對黨的認識和理解,也堅定了對黨的信念。

 

 

  11日下午,召開了以“不忘初心、牢記使命”為主題的黨建工作經驗交流會,新能裝備公司黨委書記武常生與中國特檢院氣體裝備事業部主任管堅分別對公司黨委黨建情況進行了介紹,隨后,新能裝備公司技術質量黨支部與中國特檢院第六黨支部分別對各自黨支部建設情況進行了介紹,就如何根據黨支部現狀開展好基層黨建工作以及檢測站黨建工作開展等方面進行了充分交流討論。

  本次黨建聯學共建活動,是去年8月簽署“聯學共建”合作協議以來開展的第三次活動。一年以來,雙方黨支部之間優勢互補,堅持以黨建工作為指導,利用聯學共建橋梁,推進雙方業務融合。在今后的工作當中,雙方黨組織將持續進行更深入的合作,合作共進,實現黨建、業務雙發展,發揚黨的優良傳統,不忘初心跟黨走,牢記使命建新功。

所屬類別: 成員企業動態

該資訊的關鍵詞為:

冰球运动