簡體   |   繁體   |   EngLish

 

  •  

【內蒙投資】傳達集團“不忘初心、牢記使命”動員部署會精神

作者:圖/程圓圓 文/程圓圓來源:內蒙投資 訪問量: 日期:2019年6月17日 18:47

  6月14日,內蒙投資公司召開會議傳達了集團公司“不忘初心、牢記使命”動員部署會精神。

 

 

  會上,公司黨總支書記連鵬傳達了張雅林同志在集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會上的講話精神;并對“不忘初心、牢記使命”主題教育的含義、重要意義、根本任務以及總要求等內容做了詳細講解。

  連鵬在講話中指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育是黨的十九大做出的重大部署,兩級集團黨委高度重視此次主題教育,公司黨總支必須嚴格按照上級黨委部署積極動員、認真落實。就如何開展好此次活動,他強調:全體黨員一是提高政治站位,深刻理解主題教育活動的重要意義;二是把握12字總要求,對照要求找差距促整改;三是堅持求真務實,確保此次主題教育活動收到實效。

  公司總經理李冰、黨總支副書記翟恒虎、總經理助理安朝軍以及在司中層干部、黨員和部分職工參加了本次會議。

所屬類別: 成員企業動態

該資訊的關鍵詞為:

冰球运动