簡體   |   繁體   |   EngLish

 

  •  

【新能裝備】開展檢測站體系培訓宣貫會

作者:文/宋寧、陳月佳,圖/陳月佳來源:新能裝備 訪問量: 日期:2019年6月17日 18:50

  6月12日,中國特種設備檢測研究院氣體裝備事業部管堅主任及趙繼瑞工程師到新興能源裝備股份有限公司開展了檢測站體系培訓宣貫會。新能裝備公司副總經理崔聞天副、各檢測站負責人及各相關部門參加了此次培訓會。

 

 

  管堅主任對檢測站的質量管理體系檢查與評價進行講解。主要對內審的計劃制訂、人員選擇與內審的方法等各個方面進行了的細致的講解,為未來的內審未雨綢繆。趙繼瑞工程師對改版的安全質量體系文件進行宣貫,站在編制者的角度上將文件進行結構的劃分,使檢測站負責人對安全質量體系文件有了全面且整體的了解,明白執行安全質量體系文件的意義以及執行中帶來的好處。

  此次培訓會議提高了檢測站負責人對安全質量體系文件的了解和重視程度,同時提高了對安全質量體系文件的執行力度。

所屬類別: 成員企業動態

該資訊的關鍵詞為:

冰球运动